Fazenda Giocondo

A Fazenda Giocondo tem “perfume de história”, logo sua história se confunde com a da região norte do Paraná. A tradicional fazenda de café decidiu compartilhar os sabores de sua terra elaborando sua própria marca de café. Montou sua própria torrefação, único fornecedor de sua marca, acompanhando minuciosamente cada etapa do processo de produção do café gourmet, do pé à xícara.

Hoje, abre suas portas para aqueles que buscam conhecer mais da cultura, dos sabores e das histórias do café paranaense. Conheça um pouco dessa história:

História do Café Giocondo

Nas férteis terras do estado do Paraná, sul do Brasil, a família Giocondo, há mais de 65 anos, vem se dedicando ao cultivo do café arábica, seguindo os passos de José Giocondo, seu iniciador.


Com o passar do tempo, a cafeicultura evoluiu. Hoje, novas formas de plantio e de colheita foram criadas, proporcionando, deste modo, a obtenção de cafés de excelente qualidade, quanto ao seu aspecto e bebida.

Mediante o aprimoramento desta cultura, a família Giocondo vem se aperfeiçoando, não apenas quanto ao cultivo do café, mas também quanto à industrialização de sua matéria-prima. Sendo assim, a Indútria e Comércio de cafés Giocondo Ltda oferece: café torrado e moído (embalagem a vácuo e almofada), bem como café torrado para tipo expresso, (primando por sua tradição e qualidade).

Qualidade Café Giocondo

Qualidade que você merece. Preferência nacional, o cafezinho que está no dia a dia de quase todo brasileiro é esse: torrado e moído. Depois da colheita, o café passa por um processo de maturação, secagem, torra e moagem até ficar pronto para ir para a sua xícara. Um café muito afirmativo, saboroso e charmoso. Proveniente de colheitas que são verdadeiras jóias. Possuem doçura própria e muitas vezes dispensam o uso de açúcar. Seus aromas e sabores lembram flores, frutas, caramelo, nozes e chocolate.